Login

Restauration Le Grand Prix de la Presse du Vin à "Ma Cuisine" à Beaune

Le Grand Prix de l'Association de la Presse du Vin vient d'être décerné au restaurant "Ma Cuisine" à Beaune (Côte d'Or), a annoncé un communiqué de l'APV publié mercredi.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Trois prix spéciaux ont été remis au Château de Germigney à Port-Lesney (Jura) pour "la plus belle sélection régionale", Le Bistro de la Tour à Quimperlé (Finistère), pour la catégorie "jeune restaurateur" et les Caves Pétrissans (Paris 17ème) pour "le meilleur rapport qualité-prix".

Cinq trophées ont également été attribués dans les catégories suivantes :

- luxe : L'Oustau de Baumanière à Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône)
- restauration étrangère: I Golosi (Paris 9ème)
- brasseries-bistrots : Ma Cuisine à Beaune (Côte d'Or)
- bars à vins : L'Envers du Décor à Saint-Emilion (Gironde)
- nouveaux concepts : Le Chai 33 (Paris 12ème)

Le Grand Prix de la presse du vin en restauration a pour but "de replacer le vin au coeur de la gastronomie" en récompensant les plus belles cartes de France ainsi que les initiatives novatrices pour promouvoir le vin en restauration.

L'APV regroupe quelque 170 journalistes, chroniqueurs, auteurs, photographes et 70 attachés de presse ou responsables de relations publiques spécialisés dans le secteur viti-vinicole.


A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement